Unser Schulelternrat (SER) setzt sich aus den Elternvertretern und Stellvertretern aller Klassen der Lutherschule zusammen.

Er vertritt die Interessen der Eltern gegenüber der Schulleitung und der Lehrerschaft und bringt sich auch durch Mitwirkung in den Gremien und Arbeitsgruppen aktiv in das Schulgeschehen ein.

Der SER wählt für eine Dauer von 2 Jahren

• einen Vorsitzenden und zurzeit 2 Stellvertreter für den SER-Vorstand
  • Elternvertreter für den Schulvorstand, die Gesamtkonferenz und die Fachkonferenzen
  • Delegierte für den Stadt- und Regionselternrat

Es finden pro Schuljahr 2-3 Sitzungen statt, in denen Aktuelles aus der Schule durch die Schulleitung, die Schülervertretung und den SER-Vorstand berichtet wird mit der Möglichkeit, unmittelbar darüber ins Gespräch zu kommen. Anliegen aus der Elternschaft können vorgetragen werden und gemeinsam wird nach Lösungen gesucht.

Wir alle möchten im konstruktiven Schulterschluss mit dem Schulteam unseren Kindern eine gute Schulzeit in einer angenehmen Atmosphäre und Umgebung ermöglichen, dafür setzen wir uns ein.

SER-Vorstand (Schuljahr 2019/20 und 2020/21)

• Torsten Fischer torsten.fischer [ät] lutherschule.eu
  • Elke Ruckert elke.ruckert [ät] lutherschule.eu