Immersion“ heißt das Eintauchen in eine Fremdsprache, um sie unkompliziert und quasi nebenbei zu erlernen. Die Schülerinnen und Schüler der Lutherschule können seit Weihnachten 2015 eintauchen in die Welt der englischsprachigen Kinder- und Jugendliteratur, denn es gibt nun eine ENGLISCHE SCHULÜCHEREI an unserer Schule! Etwa 300 Bücher stehen zur Ausleihe zur Verfügung – von Harry Potter über Enid Blyton’s Malory Towers und Mr. Popper’s Penguins bis hin zu spannenden Erwachsenen-Krimis ist für alle Leseratten etwas dabei. Die Bücher kommen aus Großbritannien und wurden für englische Muttersprachler geschrieben. Keine Vokabellisten, keine Kürzungen, hier stehen authentische, englische Kinder– und Jugendbücher in den Regalen. Es lohnt sich, in sie einzutauchen – dein Englisch profitiert auf jeden Fall!

Die Englische Schulbücherei ist jeden Donnerstag in der 1. Großen Pause in Raum K06 geöffnet. Bücher können für vier Wochen ausgeliehen werden.