Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Mit viel Stolz können wir ihnen unsere neue Mensa präsentieren. Die Stadt Hannover hat mehrere hundertausend Euro in unsere neue Mensa investiert, um 110 Schülern Platz zum Essen und Verweilen zu bieten.

03mensaDas neue Gebäude zeichnet sich nicht nur durch die helle und freundliche Atmosphäre aus, sondern auch durch ein qualitativ hochwertiges Essen, das uns unser Caterer Hansecatering und unsere Cafeteria Lusst zur Verfügung stellen.

13mensa

Café

Unser Café versorgt die Schüler in jeder Pause mit frischen Brötchen, Getränken und Waffeln, sodass stets eine große Auswahl vorhanden ist. Durch die sehr günstigen Preise ist jeder Schüler in der Lage, sich mit reichhaltigem und gesundem Essen zu versorgen.

cafe-06cafe-03

Mensabetrieb durch Dussmann Service Deutschland

Täglich werden unsere 5. Klassen im Klassenverband und alle anderen Schülerinnen und Schüler individuell mit einem ausgewogenem Essen versorgt.

16mensa

Wir wünschen allen Gästen einen