Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler,

hier finden Sie die wichtigsten Formulare rund um die Anmeldung und Organsisation unserer Schule:

Anmeldung ihres Kindes

Für die Anmeldung Ihres Kindes benötigen Sie:

• das letzte Zeugnis im Original
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Protokolle der beiden Beratungsgespräche der Grundschule

Anmeldezeitraum

Die Anmeldungen für den neuen 5. Jahrgang sind am 28. + 29.05.2018, jeweils von 9-13 und 15-18 Uhr.

Hier findet ihr nochmal unsere aktuelle Schulordnung: Schulordnung Lutherschule 2018

Schnuppertage

Unser Schnuppertag wird am Mittwoch, 14. März 2018, am Vormittag stattfinden. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie beim Tag der offenen Tür in der Mensa und unten aus den aktuellen Beiträgen.

Tag der offen Tür

Sehr geehrte Eltern, liebe Grundschüler,

um unsere Schule kennenzulernen, laden wir Sie und euch herzlich zu unserem

Tag der offenen Tür an der Lutherschule

am Freitag, 09. März 2018 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr ein.

Schulbuchausleihe

Antrag Lernmittel 2018

2. Schulordnung Jan 17

Aktuelle Informationen für die 5. Klassen