Sehr geehrte Eltern des zukünftigen 5. Jahrganges,

wir freuen uns, dass Sie die Lutherschule als weiterführende Schule für Ihr Kind ausgewählt haben.

Die Anmeldetermine für den neuen 5. Jahrgang (Schuljahr 2018/2019):

Montag, 28.05.2018, und Dienstag, 29.05.2018,

jeweils in der Zeit von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr.

Wann Sie Ihr Kind in diesem Zeitraum anmelden, beeinflusst nicht die Aufnahme an der Lutherschule. Erfahrungsgemäß ist am Montagvormittag mit Wartezeiten zu rechnen.

Formulare finden Sie hier auf der Website. Sie liegen aber auch an den Tagen der Anmeldung in der Schule aus.

Um die Anmeldung für Sie zu beschleunigen, bitten wir Sie, während der Anmeldezeiten alle Unterlagen bereit zu halten.

Sie benötigen neben dem ausgefüllten Anmeldebogen:

1. Vollmacht zur Anmeldung (nur auszufüllen, wenn lediglich ein Erziehungsberechtigter bei der Anmeldung anwesend ist)
  2. Nachweis über das Sorgerecht falls kein gemeinsames Sorgerecht vorliegt (z.B. Gerichtsbeschluss in Kopie)
  3. das letzte Zeugnis Ihres Kindes im Original (erhalten Sie in den ersten Schultagen zurück)
  4. möglichst das Beratungsprotokoll der Grundschule

Vollmacht zur Anmeldung

Formular ANMELDUNG Klasse 5-2018

Die Zusagen werden ab dem 04.06.2018 versendet.

Von telefonischen Anfragen bitten wir abzusehen.

Heinemann, OStD