Sehr geehrte Eltern der 6. Klassen!

Am 07.05.2014 fand ein Informationsabend über den Bilingualen Unterricht an der Lutherschule statt. An diesem Abend haben wir Sie über die damit verbundene Neueinteilung der 6. Klassen informiert.

Vom kommenden Schuljahr an können Ihre Kinder am bilingualen Unterricht der Lutherschule teilnehmen, sollten Sie und Ihr Kind dieses wünschen.

Es wird ca. 30 Plätze geben, die diejenigen bekommen sollten, die

• den zu erwartenden Anforderungen entsprechen können (Sport, Biologie und Politik/Wirtschaft in englischer Sprache)
  • motiviert sind, die Sprache zu sprechen
  • nicht versetzungsgefährdet sind.

Die Lutherschule berät Sie im Einzelfall gern, um mögliche Fehlentscheidungen zu verhindern. Bei Überzeichnung der Klasse muss gegebenenfalls das Los entscheiden.

Bitte geben Sie den unteren Abschnitt bis zum 18.07.2014 zurück an die Klassenlehrerinnen/den Klassenlehrer. Bei verspäteter Abgabe kann eine Aufnahme in die Bilinguale Klasse ggf. nicht gewährleistet werden.

Hier finden sie das Anmeldungsformular für die Teilnahme an unserem bilingualen Unterricht: Anmeldung BiLi-Klassen

Heinemann, OStD