kroekel

Krökelchampions der Lutherschule

48 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5-7 haben vom 10.-20. Februar in der Mittagspause am Krökelturnier der Lutherschule teilgenommen.

Unter der Aufsicht der Mittagspausenbetreuer starteten 24 Zweierteams, dabei gab es 2 Teams aus dem 6. Jahrgang und eines aus dem 7. Jahrgang. Alle anderen Teams kamen aus dem 5. Jahrgang. Gespielt wurde nach dem Best of Three-Modus in drei Spielen bis 10.

Typographische Neuigkeiten

Wie sie sicherlich gemerkt haben, ist die Typographie der Homepage größer und besser lesbarer geworden – hoffentlich für alle Endgeräte, vom Smartphone bis zum Großbildschirm. Für alle Endgeräte sollten die Seiten angemessen skaliert werden.
Eine neue Möglichkeit besteht auch darin, Zwischentitel auszurücken.  Beispiele finden Sie z.B. hier und hier.

Gymnasium Hannover