Staffelübergabe

Die Homepage der Lutherschule betreue ich jetzt im 14. Jahr. Nun steht ein Wechsel bevor. In den nächsten Tagen wird die neue Homepage der Lutherschule, die vom Kollegen Benkelberg administriert wird, online gehen.

Ich danke allen Nutzern der Homepage für ihren Zuspruch, ihre konstruktive Kritik und die Nachsicht, die sie gelegentlichen Pannen gegenüber gezeigt haben, und bitte sie, den neuen Webmaster genauso zu unterstützen wie mich in den vergangenen eineinhalb Dekaden.

Kay Albert

kroekel

Krökelchampions der Lutherschule

48 Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5-7 haben vom 10.-20. Februar in der Mittagspause am Krökelturnier der Lutherschule teilgenommen.

Unter der Aufsicht der Mittagspausenbetreuer starteten 24 Zweierteams, dabei gab es 2 Teams aus dem 6. Jahrgang und eines aus dem 7. Jahrgang. Alle anderen Teams kamen aus dem 5. Jahrgang. Gespielt wurde nach dem Best of Three-Modus in drei Spielen bis 10.

Gymnasium Hannover